Диверсионный огурец

Диверсионный огурец
Проник зеленым террористом...
Вот проявился, наконец,
Он со своим злодейским смыслом.
Он не случайно зеленел,
Косил под жертву для салата...
Потом взбесился, заболел...
А говорят не виноватый!!!
И там поди-ка разберись!
Бомбить испанцам впору грядки...
У огурца вдруг стала жизнь
Совсем и начисто, не сладкой!!!
5.06.11.
Что-то в Испании народ начал травиться огурцами...


Рецензии
Я так и знала, что не смолчите:-)))
"Пора бомбить" - не лучше? В смысле ритма, конечно.
Успехов!

Светлана Бестужева-Лада   05.06.2011 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за замеч! Я там поправил...

Владимир Лагунов   05.06.2011 01:35   Заявить о нарушении