***

Подари мне поцелуй
Подари один с прощаньем
Горы счастья обещай
Сказку обрати в реальность
Затяни меня в мечты
Утопи в страданье
А в финале обмани
Поманивший счастьем
Разведи мою тоску
Счастье станет болью
Я не крикну- не хочу
Быть без мук с тобою
Ты смеёшься, я смеюсь,
Только я сквозь слёзы
Я с тобою разминусь
Что бы плакал тоже..


Рецензии