Паук
Тебе бы сбить этого паука. Протянуть руку с чем-то тяжелым, шмяк - и нету. А мерзко. Противно. И страшновато... да? Да. Ты не собьешь этого паука, ты будешь смиренно моргать глазками и ждать, пока он слезет. Потому что он, блин, СИДИТ ВЫШЕ, чем надо! А вот сиди он чуть ниже - обязательно бы. Да, обязательно. А так пусть ещё слезет.
Ну и какой из этого вывод? Что может тот, для кого полметра - преграда?
P.S.
Пятно от бедняжки-паука на стене. Кто из вас был больше похож на жертву?
Свидетельство о публикации №111060503205
С теплом,Надежда.
Таис Макс 15.08.2013 13:24 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 01.09.2013 20:27 Заявить о нарушении