Пустырник

Ах,пустырничек-трава,
Разрослась на воле!
Знать, судьбина такова,
Сердце жмет от боли.

Ты в сердечных всех делах
Самый лучший лекарь!
На краю стояла плах,-
Зря ждала ночлега.

Не спастись от боли той,
Ранит сильно, крепко.
Ты вернул бы мне покой
С розовым оттенком!

Так расти, шуми листвой,
Пусть слетятся пчелки!
Подружусь, родной, с тобой,
Пусть ты очень горький!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.