Если скажут меня больше нет...

Если скажут
Меня больше нет, -
Ты не верь!
Я сама, сообщу об этом.
По следам, что оставил зверь,
Ты попробуй  пойти с рассветом.
Я, конечно,  уйду, как все –
Ненадолго, лишь на минуты,
Чтоб воскреснуть при первой звезде
Вновь волчицей, во тьме  Абсолюта.
Первородную душу верну,
Что свободной, и вольной рождалась,
Человеческий мир прокляну:
Ничего от него не осталось!
Слышишь вздохи и стоны Земли,
Где фонтаном бьёт кровь из аорты!?
Истребляли здесь всё, как могли,
И законы начальные  стёрты.
Не рожает потомство она –
Искалечили чрево аборты,
Скверной глотку забили спьяна,
Проституткой тягают по ордам.
И я  вижу насквозь эту боль,
Я её каждой клеточкой чую:
Мы, чьи дети её - её соль,
Век из века те  раны врачуем.
Только сил остаётся всё меньше,
И иссохшее тело больно,
Чтобы жизнь продолжалась в дальнейшем -
Надо сбросить с него всё дерьмо.
Когда в сердце ядра бурно кровь
Обновлённая вдруг заиграет –
Мы к груди припадём её вновь,
Материнское сердце – прощает…
Не страшись, волчьей стаи следов -
Не враги мы – мы стража Вселенной,
Приходи, поспеши на  наш зов,
Буду ждать там тебя. Непременно.
30.04.10.      


Рецензии