Она ещё звучит...

           Из  сборника  Речитатив.




                ... Не  зови  меня,  кузнечик,
                К  берегам  пустынных  речек :
                Их  ленивая  волна,
                Смутной  памяти  полна ...

                М. М.  ( с )

               
               она  ещё  звучит :
               не  громко,  но  похоже.
               напутствием  в  ночи,  -
               несбыточным,  быть  может !
               
               ей  вторят  письмена,
               и  обретают  числа  -
               другие  имена,
               и  атрибуты  смысла ...


                < 2010 >
               


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   13.08.2015 09:20     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   25.08.2015 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.