Школьные годы чудесные...
я иду к девчонкам и ребятам.
Незаметно лето пролетело.
- Здравствуй,класс,теперь уже девятый!
Все собрались? Где вы побывали?
Ты на море? Я была в столице!
...А глаза мои его искали,
сердцу - ну вот-вот остановиться.
Я его еще не увидала,
а уж щеки ярко заалели -
с края спортплощадки,где стоял он,
волны биотоков долетели.
Не гляжу,глаза я опустила,
мы с апреля в ссоре,ненавижу!
Летом неприкаянной ходила,
думала,что встречу,что увижу...
Только роли вдруг переменились.
Глаз не сводит - мельком увидала.
Сердце неожиданно забилось,
слышу:-Здравствуй,где ты пропадала?
Трель звонка,мне не унять тревоги,
и неведомо - что будет с нами?
А Судьба ждала нас у порога,
провожая добрыми глазами...
Свидетельство о публикации №111060503136