Пожелай мне на прощанье счастья

Пожелай мне на прощанье счастья
Ну и что, что расстаёмся дорогой
И сейчас уже не важно, что любили
Да,  мы были счастливы с тобой.
Но наверно так сложились звёзды
И судьба у каждого своя.
Почему бы не остаться нам друзьями
И при встречах вспоминать хоть иногда
Это время ,где мы были молодыми
И любили каждый взгляд, и каждый вздох
Наши ночи страстные, шальные
Когда рядом были ты, я и любовь.
Где для нас всегда светило солнце
И искрились звёзды в небесах.
Соловьи до самой ранней зорьки
Пели песни нам свои в садах.
Где всё было сказочно, красиво
И любовь нас за руки вела.
Там без памяти друг, друга мы любили
Были счастливы и ты и я.
Было наше время золотое
Никогда не сможем позабыть
Наши встречи, наши расставания
Жаль прошло и вновь не пережить…
Пожелай мне  на прощание счастья
Расстаёмся мы с тобою навсегда
С благодарностью, и с трепетом, с любовью
Буду вспоминать всю жизнь тебя.


Рецензии
Пожелай мне на прощанье счастья
Ну и что, что расстаёмся дорогой
***
Оптимизм хороший друг в дороге,
Пусть идёт же с Богом дорогой...
Счастья тропку выберут вам Боги
И вы там уже одной ногой...
Класс!

Искуснова Танюша   04.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.