***

Прольется боль душевная слезой,
И станет сердцу легче моему,
Бывает в жизни тяжело - не скрою,
Но эту жизнь я все-таки  люблю.

И пусть она идет своею чередою,
За годом год, и за весной - весна,
И все, что уготовано судьбою,
Я испытать должна сполна
29.08.2006 г.


Рецензии