Прогноз на завтра

На завтра точный есть
прогноз?
(...и может быть точнее
будет!) -
вновь заспешат куда то
люди
и с ними те, что двинут в
нос...
И будут те, кто не
заметят
как мы пришли и как
ушли...
Иные -скажут: "...не
нашли!"
едва нас издали
приметив...
И будет новый... День
Сует -
и взлётов день и вдруг -
падений,
день отрицаний,
утверждений
всегда идущих, как на
свет...

туда где нас впомине
нет.

:))


Рецензии