Одинокая береза

Одиноко береза стоит на тропе,
Все обходят ее стороной,
Приглядись - это я ведь стою на тропе,
С обнаженною ветром душой.

Руки-ветви к тебе потяну:
Коль обидела чем, то прости,
И безмолвную песню мою,
Ты услышать за труд не сочти
14.02.2005 г.


Рецензии