День рождения мамы

Незаметно проходят года
Вот уж дочки бабулями стали,
Но для нас ты всегда молода,
Потому что не знаешь печали

Наша жизнь не всегда так легка,
И безоблачно небо над нами
Погрусти иногда, но слегка
А для нас ты всегда просто мама.

В этот солнечный радостный день
С днем рождения тебя поздравляем
И бокалы с янтарным вином
За здоровье твое поднимаем

Знаем мы, что порою с тобой
Мы бываем резки и не правы
Но ведь ты все простишь и поймешь,
Потому и зовешься ты мамой
17.03.2001 год


Рецензии