Мой вечер в ЦДЛ

                3 июня 20011 г. состоялся мой первый вечер в ЦДЛ.
                Вечер прошёл у меня в ЦДЛ,
                Зрителей ранить я не хотел.
                Горлица нежная первой любви!
                Не прозвучали стихи мои.
                Про "журавлей Хиросимы" молчал,
                Если б читал, зарыдал бы весь зал,
                Стал бы и камень Гирея фонтан...
                Впрочем, я что-то сказал про капкан
                И про лисичку, свою сестру.
                Вечер был нужен. Вдруг скоро умру?
                К счастью, Алябьева Соловей
                Пел, заливаясь, на сцене моей,
                Скрипка играла, звучал тромбон.
                Вечер прошёл, как прекрасный сон.
                Зрители были довольны вполне.
                Вечер как будто бы мой обо мне...
                Ир Сергеевич ( Анимус-Лесной)
   


Рецензии