Бог не оставит тебя
В сложном витке Бытия,
Верь, что пока ты не помер –
БОГ НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ.
Режут хирурги ли. В море,
Где шквал уносит, бурля,
Верь, что пока ты не помер –
БОГ НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ.
Пусть не счастливый твой номер –
В Жизнь надо верить, любя.
Знай, что пока ты не помер –
БОГ НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ!
5 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111060503052