Сезон Любви...

В платье белое
Старый сад нарядился:
Цветёт мой жасмин…

***
Вот-вот раскроет лепестки жасмин,
Мир опоит медовым цветом липа…
И первый поцелуй, как терпкий тмин,
До боли сладкой и до счастья всхлипа…

Ещё одна весна танцует танго с летом,
И, кажется, забыт тревожный, долгий сон…
Но зацветёт жасмин, и этим белым цветом
Откроет вновь любви, несбывшейся, сезон…


Рецензии