Спи спокойно, милый друг

Спи спокойно, милый друг,
Спи спокойно.
Я тебе спою фальцетом,
И немножко
Расскажу о том о сём,
Напоследок;
Спи спокойно милый друг
Будь уверен.
Что мои твои слова
Все узнают,
И в конце концов цветы
Не завянут.
Спи спокойно милый друг,
Будь уверен
За тебя молиться будем на коленях.


Рецензии