С Днем Рождения!!
Сегодня снова ты - малышка!
Сегодня можешь лопать кашку..
И даже ныть: "Ну почитайте книжку!!"
Сегодня можешь что угодно -
Шалить и баловаться вдоволь,
И быть девчонкой беззаботной -
Как запах летних трав - медовой!!
Сегодня можно с солнца бликом,
Восторгом плещущем в глазах,
Бежать к подаркам с детским криком
С улыбкой предвкушенья на губах!
Как жаль , Наташка, что не рядом
Но я отправила, надеюсь, долетят
Тебе вчерашним вечером нарядным
Воздушных разноцветных шариков отряд!
иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №111060503034