Ржэвская

     Кони прыгают за стол!
     Ржут в обнимку с нами!
     Трёп в стихах то....
                иль прикол....
     Вы решайте сами.

           Я! Сплешивил Горбачёв:
           "Корешь двух шаманов
            Первый - Гарик Сукачёв!
            А другой - Зюганов."

           Справку выдал Легачёв:
           "Тёща - карьеристка!
            Зять - фасолистый стручок!
            Сын - с ботвой редиска!"

           Следом Чубис выступал
           Голышом с экрана"
           "На сэкс-бомбу я упал!
           (Сшибли из нагана!)
               Дед с Гражданки знаменит!
               Это - сам КОТОВСКИЙ!
               Мама лес в тайге валит!
               Папа - ЖИРИНОВСКИЙ!"

           В слух Лукьянов смолотил:
           "За мотыгу брался!
           Для свиней корма ростил.
           Брюквой занимался!"

           "Я - (Явлинский отпрудил)
            Садовод - Любитель!
            В прошлом яблони садил,
            Нынче ДУМ правитель!"

           Осчастливил Боровой:
           "Я из БАСКЕРВИЛЕЙ!
            Мэйсон брат мне,
                а другой...
            На харчах в Сибири"

           А Брынцалов поливал:
           "РОДЬ с Екатериной
            Под телегой воевал,
            Ген любвиобилен!
                С каждой дурочкой бегу
                Под прохладну.. негу;
                Жить без секса не могу,
                Тянет под телегу!"

           Рейтинг Боря потдержал:
           "Был чуток моложе...
            Я с Мадонной связь держал:
            Кофе пил в прихожей!


      Кони прыгают за стол!
      Ржут в глазища глядя!
      Вам к похмелине рассол?
      Иль послать в глушь
                к дяде?

            05.06.11
            Ля-Фа-Рэ      
      











    


Рецензии