Провожали матушку
Собиралась задолго.
Свечи приготовила,
Ладан да пшено.
Наказала каждому
Жить в чести, по совести.
Принимать, как должное,
Все, что суждено.
Собирали матушку,
Как невесту к свадебке,
Расчесали волосы,
В косы заплели.
В вечную хоромину
Положили матушку.
Ангелы-хранители
Душу понесли.
Провожали матушку
Скорбною дорогою
И кричали вороны
Над ее судьбой.
Пели бабы жалостно
Горестно последнее:
"Со святыми Марьюшку,
Боже, упокой"
Свидетельство о публикации №111060503010
с теплом Михаил и Флёрушка.
Михаил Жовнерчук 22.07.2011 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо моей странички. Есть еще без цифры 2. Посмотрите.
С уважением, искренне) Римма
Римма Троицкая 2 27.07.2011 22:42 Заявить о нарушении