Разреши лишь быть рядом

Разреши мне быть тебе кем-то другим,
Я хочу лишь быть всегда где-то рядом,
Пусть бегут через вены мои круги -
Это взорвано сердце снарядом.

Разреши пребывать мне в этой любви,
Ведь так мало для счастья этого надо:
Видеть радость и грусть в глазах твоих,
Чтоб ответно дарить только радость.

Разреши мне тебе посвящать стихи,
Они просто держат вдали от яда,
Или же его залпом смело испить,
Лишь бы дух мой витал где-то рядом.


Рецензии