***

Посвящается моей подруге
__________________________


Время вспять не повернуть –
Жизнь-карусель бежит по кругу,
Мы ошибаемся, и снова в путь,
Теряем и находим вновь друг друга.
Жизнь-карусель, и поворот не угадать,
Когда-то ввысь, когда-то вниз летим,
Но крыльев за спиной не стоит опускать,
Ведь вдалеке горят и ждут огни.
Ведь, знаешь, где-то кто-то ждет тебя,
Ты не одна! А счастье рядом,
И вдруг обнимет кто-то нежно и любя,
И ты поймешь – что большего не надо.

27.02.2011


Фото из интернета


Рецензии