Как баран на новые ворота

Как баран на новые ворота
Я гляжу с тоской на этот мир.
Пьяный Ваня корчит идиота,
Посетив на Пятницкой трактир.

Среди прочих ты меня узнаешь,
Именем случайным назовёшь.
На кофейной гуще погадаешь
И в четыре короба - соврёшь...
01.06.11г.


Рецензии