Так чудесно быть необходимым

Захлебнувшись горечью обиды
Или в ярости когда, вдруг, нахожусь,
Испускаю я свои флюиды
Чаще. Я желаний не боюсь.
Не преграда даже расстояния,
Чтобы быть единственным и милым.
Оглушен флюидами желания,
Стал вдруг очень всем необходимым.
Не игрушка я, не развлечение-
Я живой. И буквах, и в словах,
Если вызываю в Вас влечение.
И фантазии, в чудесных головах,
Долетят обрывками признаний,
Закружат меня в круговороте.
Не стесняйтесь вы своих желаний,
Дома, на природе, на работе.
Говорите их своим любимым.
Ведь... чудесно быть необходимым;)


Рецензии