Нет возвращения

     Нет возвращения

Боль не люблю, - но принимаю...
Меня никто не ждёт в раю,
Я это ясно понимаю,
Но не кляну судьбу свою,..
Лишь зубы посильней сжимаю, -
И твёрдо на своём стою!

Мечтая о большом и чистом,
Ну, как-то не прилично выть...
Садистка жизнь, но мазохистом
Пока не собираюсь быть!
В душе всегда я был артистом,
А с песней легче боль глушить...

Есть вариант по-проще - спиться...
Стакан, другой, - и снят вопрос...
Пытался - способ не годится!
(Краснею до корней волос!)
Всё бумерангом возвратится,
И жизнь несётся под откос!

Боль не люблю и презираю!
Меня не примут даже в ад,...
Ведь, если я согнём играю,
То обжигаться даже рад!
В пути, который выбираю,
Нет возвращения назад...

             ФИМ


Рецензии