Слово-станет реальным!

-Привет ну раскажи, как ты без меня?
-Ой у меня всё хорошо, слава богу отпустило от тебя.
-Не ужели дорогая ты теперь без меня?!
-Да так случилось слишком долго я тебя ждала,
-Не расстраивайся я не в обиде на тебя, всё таки я не теряла времени зря, так случилось я не для тебя, пойми!- мне легче без тебя.В таком случаи я пытаюсь обойти эту трудность для себя. Не хочу последствий я не отдам себя, "Для меня свобода-жизнь моя, слишком сильно она мне дорога"
-Я ... не твоя!
-Прости девочка моя!,-я не смогу без тебя.
-Ай ..., это всё это всё слова, причём даже не для меня, я не хочу больше тебя, пойми я просто не достойна.
-Дианочка моя не уходи мне тяжело без тебя!
-Нет ... я ушла, у меня нету шанса полюбить тебя!
........Что было дальше интересно!- и если честно мне самой это неизвестно!
........А если Вам это интересно! В этот раз  я из реальности возьму и для Вас эту сказку расскажу! а пока в жизни счастья и добра! -И Вы вернитесь я обязательно Вам расскажу историю конца!


Рецензии
Очень трогательная история, Ди! Слово обязательно станет реальным, и все будет хорошо в итоге!

Олег Малышев   05.06.2011 17:09     Заявить о нарушении