Колыбельная
Спи, красавица, моя жена.
Безмятежно, сладко засыпай,
Выше звёзд высоких улетай...
Я тебе вполголоса спою
Баю-баю, баюшки-баю...
Я тебя полжизни догонял,
И, совсем отчаявшись, догнал...
Бережно таскаю на руках
И целую ласково в стихах.
Свет волшебный, я тебя люблю!
Баю-баю, баюшки-баю...
Музыка невысказанных слов,
Красота невыросших цветов...
Получилось! Грянуло! Нашло!
Ночью поздней жарко и светло!
Грей! Свети! Тебе, родной, пою
Песню колыбельную мою.
Баю-баю, баюшки-баю,
Баю-баю, баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №111060502856