Под красным глазом светофора
Под тусклым светом фонаря
Я пил вино и был доволен,
И даже грязь топтал любя.
Пусть пьяной мыслью ограничен,
Пусть сорван флаг и башни нет,
Но в чувствах добрых безупречно
Я для себя искал ответ.
Судьбой я не был искалечен,
Меня калечил мой же бред -
Казалось, мысли мои вечны,
А тело - почему-то нет.
Мне призраки бросали горстью
Слова признания, любви.
Я чуть не стал почётным гостем
В палате белой номер три.
Свидетельство о публикации №111060502848