Практика юноши

Как влюбиться, я не знаю,
Курс любви, я изучаю,
Как смотреть, что замечать,
Как надежду излучать.

Курс без практики, пустышка,
Если баба, телом пышка,
То, должна быть всем послушна,
И к любви, не равнодушна,

Если женщина сухая,
Обещает страсти рая,
Но, характером есть злюка,
Здесь в любви, возможна мука,

В зеркале, узрите мать,
Коль желаете узнать,
Что за чудо, вы берете,
И куда, вы забредете.

Чудо женщин, не бывает,
В каждой, Бес, сам созревает,
А любовь, как лотерея,
Чаще, сети это змея.


Рецензии