Когда не нужна голова
Крошка-блиц
Не знали то ни вы, ни я,
Что самки богомоловы
Во время спаривания
Самцам съедают головы.
И вот без головы самец,
И это точно, дело факта,
Вершит естественный конец
Простого полового акта.
Вот так узнали я и вы,
Что шепчет нам природа:
«Совсем не нужно головы
Для продолженья рода»
Свидетельство о публикации №111060502821