Жизнь! Как ты сочетаешь
Вдыхаешь запах экскрементов и духов?
Глаза! Что ж равно видите вы всякого-
И свет и грязь, и милых и врагов?
Слух! Почему ты без различия внимаешь
Чудесным песням и уродству бранных слов?
И, наконец, - Жизнь! Как ты сочетаешь
Любовь и ненависть, добро и зло?..
Свидетельство о публикации №111060502809