Один вечер

Отражается бликами солнце,
Гладь воды, привлекая, сияет.
Этот вечер уже не вернется,
Легкий запах надежды растает.
Этот вечер останется прошлым,
В настоящем ему места нет.
И под небом ночным и беззвездным
Я прощаюсь с тобой на век.
Летний дождь маскирует те слёзы,
Что пропахли разлукой с тобой.
Да, наверное, встретиться можно…
Только встреча та будет другой.
Ветер кроны деревьев качает,
Разноцветный салют в темноте.
Жизнь сама по местам расставляет
Всё, что нужно тебе или мне.


Рецензии