Флора Фауна и смог как сауна

Вот землю нашу всю окрасил
Прекрасный вновь зелёный цвет
Край благодатью кислородной
Для тварей всех земных одет.

Но людям этого всем мало
Им слаще мёда, никотин
И выхлоп газа от машины
О человек, ты ль не кретин .

С утра проснувшись глаз продраМши
Идёшь за сигаретой
 И кашлем забиваешь
Гимн птиц, любви воспетый.

Затем взбодрить себя, стремишься
Но не пробежкой по лугам
Напитком! крепким кофе
И гробишься себя, сам.

Вот землю нашу всю окрасил
Прекрасный вновь зелёный цвет
Но мы её от смога фабрик
Черним, добру в ответ,

Она пытается откашлять
Вздохнёт и вздрогнет всё встряхнув,
Нам кажется землетрясение
Нет, это Боль, выйдет вздохнув.

Вот землю нашу вновь окрасил
Прекрасный всю, Зелёный цвет
Край благодатью кислородной
Для тварей ВСЕХ земных одет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.