Научи...

Научи, как смириться с упавшей
на травы зимой,
Где набрать столько сил,
чтоб дорогу пройти, не любя?
Если мир, до последнего краешка
полон тобой,
Если он, до последнего донышка
пуст без тебя…


Рецензии