Память
Не любил я ранних Битлз
Не любил и слащавых Би Джиз
Советскую эстраду тоже
Попса голимая,козалось
Детский лепет вообщем...
А любил я рок-тяжелый
Там есть все краски жизни
Вот и спорили,все об этом
Кто круче Лед Зеппелин или
Дип Перпл,Маккартни или Леннон!
Казалось, жизнь прекрасна
и все у нас впереди!
Получалось все не очень музыкально
и не по нотам
Оказалась жизнь сложнее и
на много круче...
Тяжелее рока а иногда слащавее
попсы...
Не хватило многим духу,весь
путь пройти!
Сгубили некоторых соблазны
Других здоровье подвело
А может быть судьба такая?
Как говорят в народе!
5 06 2011г
Свидетельство о публикации №111060502767