Любовь

Утонуть в ясном взгляде сияющих глаз -
как прекрасны мгновения эти!
И, услышав негромкое "Я люблю Вас",
то же самое тихо ответить.

И любовь, осиявшая нас,
не пройдёт, не угаснет с годами
и согреет каждый наш час
и навеки пребудет меж нами.


Рецензии