Брошюрка
Так что можешь выразить мне свое скромное сочувствие
Нет ничего лучше иронии судьбы которая снова и снова
Доказывает божественное присутствие
И когда в моей жизни случаются забавнейшие совпадения
Мне кажется сам бог подмигивает мне как в фильмах злодеи
Как будто улыбается улыбкой загадочного гения
И будто говорит мне: уже гораздо теплее
И тогда во мне просыпается это странное доверие
И я начинаю свято верить что я на верном пути
Наверно это единственное во что иногда еще верю я
И это единственное что предает мне сил идти
Бог случайность судьба рок или свой вариант –
Под нужным нужно просто поставить галочку
Кто бы там ни был я благодарен ему за великий талант
Идти по жизни не спеша и вразвалочку
И так я иду под пристальным взглядом моего демиурга
Иногда спотыкаюсь иногда тупо сплю на ходу
И во всей огромной вселенной ни одна брошюрка
Не имеет ни малейшего представления куда я иду
Свидетельство о публикации №111060502749