Табор уходит в небо

Аи, романэ, не будем скучать,
Под гитару звонкую, как не заплясать!
Пусть костёр не гаснет с ночи до утра,
Пусть гитара плачет, пока звенит струна!

Вспомним про былое,
про даль и пыль дорог...
Нынче всё другое...
Да кто б подумать мог?

Цыгане- конокрады,
гадалки, щипачи...
Нанэ ловэ... жить надо!
Эй, пшала, молчи!

Мы торгуем смертью...
теперь мы с ней живём!
И знают даже дети,
грамм чего- почём!

Проклятье героина...
как тяжело оно,
Когда в роду мужчины
уходят от него!

Кто- в тюрьму, кто- в землю...
Да нужно ли гадать,
что ждёт Род цыганский!
На пхуч! Нельзя рыдать!

Под гитару петь
мы станем до утра.
И будь оно, что будет,
Раз такова судьба!


Рецензии