Не сочиняю

Нет, я стихи – не сочиняю, -
они – из подсознанья.
Бездумно фраза, подлетая,
кричит:  - А ну, вниманье!
Скорей пиши! Строка вторая –
уж пятки отдавила:
«А  всё же двери Ада, Рая… -
не выход из могилы».


Рецензии