Слова поддержки нынче не нужны

Слова поддержки нынче не нужны.
Без этих слов всегда хватало счастья!
Воздвигнут мир руками сатаны
Во всех делах - следы его участья!

Моя судьба сгорает на корню,
Костром пылая в эпицентре ночи.
Я лучшие стремленья сохраню
И новые - Вселенной напророчу!
01.06.11г.


Рецензии