Не оставляйте писем без ответа
Хоть парой строк попробуйте ответить.
Пусть ваш ответ, как яркий лучик света
Друзей далёких ласково приветит.
Не оставляйте писем без ответа,
Пишите всем, и недругу, и другу.
Пусть в душу к ним ручьём прольётся лето,
Из сердца убежит печалей вьюга.
Не оставляйте писем без ответа,
Молчание обходится дороже.
Быть может, тот, который ждёт ответа,
С надеждою и вам ответит тоже.
Не медлите, пишите поскорее,
Не оставляйте писем без ответа.
Свидетельство о публикации №111060502676