Гадать на картах

Гадать на картах, это тупость.
А коль не смыслишь, тогда глупость.
Мы, по масти разделяем,
И по баллам посчитаем.

Сравнить картинки, по цветам.
Убрал я рыцарей, как хлам,
Мечи и жезлы, раздражают,
Колоду лишь переполняют.

Достойным, есть один король,
Но, он гадания, есть соль,
Без дам, так бедный есть пасьянс,
На счастье, маленький есть шанс.

Свидание с бабой предсказал,
Другой король, лишь все мешал.
И может, в бабы есть мужик,
И видно, что тупой, как бык.

К замужним бабам, не ходок,
Я, в этот дал себе зарок.
Проблемы эти, ни к чему,
Любви к замужним, не пойму.

Так, я свидание отменяю,
Я, картам все же доверяю,
Есть бабы, даже без хвостов,
И ждут надежный духу кров.

Свою страницу открываю,
Баб в профиль, фас, обозреваю,
У баб у всех, как будь то гост,
Все соблюдают вроде пост.

А может, пышку пригласить,
Чтоб шум костей, в душе забыть,
Но, жир все чувства убивает,
Любовью, слабо награждает.


Рецензии
Спасибо, Юрий, повеселили.

Татьяна Вознесенская   07.06.2011 14:30     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   07.06.2011 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.