Доктору Смерть

Скончался "Доктор Смерть", скончался!
В обнимку с нею он "ушел"...
Со Смертью столько лет общался,
Её почти что превзошёл...
Но всё ж у финиша запнулся,
И резко вышла Смерть вперед,
Все ей проигрывают с чувством,
Не может быть наоборот!
5.06.11.
Доктор Кеворкян эвтаназиировал 130 бедняг!
Может, он и был прав. Но получил срок!


Рецензии