Ты придешь

      ТЫ ПРИДЕШЬ

Ты придешь однажды, знаю,
И  в надежде и в мечтах,
Все любовью озаряя,
С блеском радуги в глазах.

Руку белую  положишь,
В этот вечер   на плечо,
Страстью сердце растревожишь,
Поцелуем горячо.

Снимешь давнюю усталость,
Боль душевную уймешь,
И во мне вся растворяясь,
Не покинешь, не уйдешь.

Улетишь со мною в пропасть,
Или к звездам,- все одно,
Позабыв и нрав, и гордость,
Отдавая мне тепло.

И в глазах  я утопая,
Среди ночи или дня,
Весь в истоме, замирая,
Прошепчу,  люблю тебя.


Рецензии