Позволь

Позволь мне взять тебя за руку,
Позволь взглянуть в твои глаза.
Прошу, избавь меня от муки
И помоги спасти себя.
Позволь твою погладить щёку,
Позволь вдохнуть твой аромат.
Чтоб потекли от счастья слёзы.
Ты б только знала, как я рад!

Позволь с тобой быть рядом!
Позволь тебя любить,
Тебя лилеять взглядом
И сердце подарить...

Позволь обнять тебя украдкой,
На ушко шёпотом сказать:
"О, как сегодня ты прекрасна!
Позволь тебя поцеловать..."
Позволь идти с тобой бок о бок
И называть тебя своей.
Позволь с тобой быть без уловок,
А по взаимности твоей.

Позволь с тобой быть рядом!
Позволь тебя любить,
Тебя лилеять взглядом
И сердце подарить...

Позволь согреть тебя в морозы,
Хранить тебя от пуль и бед,
Достать из сердца все занозы
И в жизнь твою посеять свет.
Позволь с тобой быть одним целым,
Как будто небо и земля.
Позволь быть кровью в твоих венах,
Слезинкою в твоих глазах.

Позволь с тобой быть рядом!
Позволь тебя любить,
Тебя лилеять взглядом
И сердце подарить...

3.06.2011г.   Кравченко А.Ю.


Рецензии