только дышим
Ласкова, игрива, мила
Только лицо твоё уныло
смотрит в небо
Не замечая, что всё уплыло
далеко за моря
за борт якоря
Мы теряем себя
Не чувствуя земли
И всё дышим, дышим
Сердце в груди слышим
Но отдаляемся
Растворяемся
Нас больше нет
Тех родных, близких
Остались одни мысли
Да воспоминания
Отчаяние
Благополучно забыла я
Настало лето это
И уже не жду ответа
как раньше...
Свидетельство о публикации №111060502610