Всё проходяще... ЯС

Всё проходяще...
Это известно давно...
Время не дремлет.

Мысли всё чаще
Пьют откровений вино,
Потчуя землю...

Ближе и ближе закат
Воспоминаний...
Я, как и прежде, богат
Жаждой желаний.

                05.06.2011


Рецензии