Твое сердце
Такой забывчивый, до дрожи в коленях,
Помнишь, как мы переходили на "ты"?
Как ты обнимал меня на ступенях.
Давления было достаточно в том,
Что сердце твое беспрерывно сжималось,
От легких движений чувствительным ртом,
Когда я с тобой утром тем целовалась.
А днем ты искал меня, ждал и просил,
Чтоб вновь сохранила себя я невинной.
И я сохраняла, ведь шарм в том и был,
Чтоб влиться в тебя рекою лавинной.
Снимал все одежды с влюбленного тела,
И в такт приземлялся порывам ночей,
Так объясни, в чем же все таки дело,
Зачем, почему теперь ты ничей?
Я руки сомкну на груди прикрываясь,
От глаз незнакомых, мне чужды они.
Лишь пальцы твои ко мне прикасаясь,
Способны вернуть пробужденье любви.
Свидетельство о публикации №111060500259