Кажется поздно... ЯС

Кажется поздно...
Будет ли что впереди?
Мысли трудяги...

На небе звёзды...
Сердце притихло в груди
Ветром в овраге...

Миру сейчас хорошо:
Слушает время...
Мимо автобус прошёл....
Может последний.

                05.06.2011


Рецензии