сны в онлайне

три часа...и сон в онлайне
мордой на клавиатуре...
кто здесь прав?а кто здесь крайний?
кто здесь волк в овечьей шкуре?

батареи пустых чашек...
все контакты нервно курят,
Кошка,Морфис,Ирон,Мистик
ограниченных культурят...

за окном рассвет занялся,
новый день пророчат трудный...
кто-то с нами попрощался,
кто-то мозг выносит в будни...

книги,кофе,сигареты,
споры,ссоры-всё как в жизни.
сны онлайн встречаем где-то
на других краях отчизны...

глаз открыл...лицо помято...
на щеке insert с delete-ом...
с добрым утром вам,ребята,
с солнцем на окне открытом.


Рецензии
ЗдОрово:)) И так знакомо:))

Инга Бриз   05.06.2011 19:45     Заявить о нарушении
думаю сия ситуация многим знакома)))

Исис Анаморф   05.06.2011 23:53   Заявить о нарушении