Блаженные, истовые...

       Блаженные, истовые борцы с хамством, коррупцией (список можно продолжить!), пополняют ряды ДОН КИХОТОВ, ими в разной степени, то больше, то меньше, от поколения к поколению пополняется ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, но в конце жизненного пути каждого из них неизменно возникает вопрос, а была ли в самом деле ДУЛЬСИНЕЯ?

05.06.11


Рецензии